Zeitraum

alternativ:


Stichwort
Veranstaltungsart

Fest und Veranstaltung

Tagesschifffahrt zur Insel Reichenau

Reichenau_Luftbild
Do, 4. Oktober 2018
10:00-18:00 Uhr
^
Beschreibung
Abfahrt:
9:30 Uhr ab Immenstaad
10:00 Uhr ab Hagnau

Aufenthalt auf der Insel Reichenau von 11:45 - 15:15 Uhr

Ankunft:
17:30 Uhr an Immenstaad
18:00 Uhr an Hagnau

Die Fahrtdauer: 
ca. 2 Stunden (variiert nach Abfahrtshafen)
Genießen Sie die schönen Aussichten auf der Fahrt mit Getränken und Snacks, die Sie an Bord erhalten.
 
Ihr Aufenthalt auf der Insel Reichenau: 
11:45 – 15:15 Uhr
Bitte kommen Sie ca. 10 Minuten vor Abfahrt wieder zurück zur Schiffsanlegestelle.
 
Ihre Inselführung:
Nehmen Sie an einem geführten Spaziergang über die Insel teil. Sie erfahren interessante Informationen zur Geschichte, Gemüsebau, Weinbau und Fischerei. Der Spaziergang startet an der Schiffsanlegestelle und führt zum ehemaligen Klosterbezirk mit Münster und Kräutergarten.
Dauer: ca. 1,5 Stunden. Kosten 9,-€. Voranmeldung erforderlich.
Die Führung startet nach Ankunft des Schiffes direkt an der Schiffsanlegestelle.
 
Im Anschluss an die Führung haben Sie Gelegenheit sich in einem der Restaurants zu stärken, in den Läden zu schlendern und wieder gemütlich zur Schiffsanlegestelle zurück zu laufen.
Wer noch ein paar Schritte laufen möchte geht auf dem Weg zur Schiffsanlegestelle am Aussichtpunkt "Hochwart" vorbei.
^
Veranstaltungsort
MS Gunzo
^
Treffpunkt
Schiffslandestelle Hagnau
^
Kosten
Fahrt (hin u. zurück):
Erwachsene 30 €, mit Gästekarte 27 €
Kinder (bis 15 Jahren) 14 €
Inselführung 9 €
^
Hinweise
Anmeldung in der Tourist-Information, Im Hof 1, Telefon: 07532/4300-43

  • ermässigter Eintritt mit der Gästekarte vor Ort
  • Diese Veranstaltung ist rollstuhlgerecht
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt
^
Veranstalter
^
Download
Weitere Informationen finden Sie hier: Inselplan Reichenau
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken

  • Hagnau am Bodensee
  • 88709 Hagnau
  • Rathaus: 07532 / 4300-0, E-Mail
  • Tourist-Info: 07532 / 4300-43, E-Mail